Господь навсегда исчез

Господь навсегда исчез
В тухлом подъезде убогом
Где пепел и гулкая тишь,
Я услышал от Бога -
Ты слишком громко шуршишь.
Настало время меняться.
Почувствовать, что весы,
Качаются. Хватит мчаться,
Одев на башку трусы.
Он выпил белое это.
И дым окутал Отца.
Явились ангелы света -
Два нетрезвых гонца.
Внезапно упало утро
На город. И ближний лес.
И не простясь, почему-то
Господь навсегда исчез.