Главное впереди

Главное впереди
Шепчет лес и баба Стеша
О загадочной фигне.
Об очистке злого кэша.
И о тенях на стене.
Об опасных каратистах,
Что несутся во всю прыть.
И об империалистах,
Что стремятся нас убить.
Шепчет мне ю туб буржуйский
Что пора, Настал тот час!
Опасайся перегрузки.
Все украдено до нас.
Быть недосягаемым?
Не пытайся. Жди.
Маемо, шо маемо.
Где-то впереди.