НЕ БЕЛАЯ, НЕ ПУШИСТАЯ

НЕ БЕЛАЯ, НЕ ПУШИСТАЯ
Я хотела видеть мир голубым и зеленым,
В розовых очках ходить, улыбаться беззаботно.
Но покуда в мире есть и драконовы законы,
Для защиты у меня принцип самообороны…
 
Припев:
Да не белая, не пушистая,
Дам обидчику отпор очень быстро я.
В мягких лапках коготки, как кинжалы,
В арсенале есть еще и клыки и жало.
 
Лев и саблезубый тигр – это малые котята,
Потому что на земле есть и подлость и нахалы.
А я добрая в душе, где-то глубоко ранима,
От обид в груди болит, беззащитна только с виду.
 
Припев:
Да не белая, не пушистая,
Дам обидчику отпор очень быстро я.
В мягких лапках коготки, как кинжалы,
В арсенале есть еще и клыки пожалуй.