СХОЖУ С УМА

СХОЖУ С УМА
Как я могла понять, что все идет не так.
Боюсь тебя терять, ты далеко итак.
Скажи, как быть должно, мне это нужно знать
И что бы не случилось, чтоб у нас все получилось.
 
Припев:
Я одна схожу с ума,
Умираю без тебя!
Ты пришел ко мне из снов,
верю, будешь ты со мной.
Как ты мне нравишься!
Что сердце плавится…
Так на меня взгляни -
Взглядом еще раз срази!
 
Дышу только тобой, ты ослепил меня.
Всё валится из рук, чтоб я не делала.
Прошу, не уходи! Побудь еще со мной…
И чтобы не случилось, чтоб у нас все получилось.
 
Не надо было мне тебя так отпускать.
Сейчас бы не пришлось по тебе скучать.
Скажи, как быть должно, мне это нужно знать.
И чтобы не случилось, чтоб у нас все получилось.
 
Я одна схожу с ума,
Умираю без тебя!
Ты пришел ко мне из снов,
верю, будешь ты со мной.
Как ты мне нравишься!
Что сердце плавится…
Так на меня взгляни -
Взглядом еще раз срази!