ТАНГО

ТАНГО

Аудиозапись

Твоя рука в моей. Аромат духов,
Сияние и маятник серёг.
Осанка, грудь. От пяток до мозгов
Пронзает дрожь мужскую суть.
 
Припев:
Не уступай соблазну, чувственности
И желанью – стоп. Не потеряй свободу-
Отрезвленье неизбежно вновь.
Но это танго страсти не отпустит,
…пока струна звенит. Пульсирует висок,
Рассудок так предательски молчит!
 
В объятьях сильных рук, ведомая.
И равнодушный взгляд греет кровь,
Как будто сладкий яд. Скул рельеф.
Слабеет дух. Щекочет нерв.
 
Натянут как струна, серьёзен он.
Небрежен и учтив. Скольжение ноги.
Дразнящий взмах. И в тот же миг
В руках беспомощно она лежит.
 
Припев:
Не уступай соблазну, чувственности
И желанью – стоп. Не потеряй свободу-
Отрезвленье неизбежно вновь.
Но это танго страсти не отпустит,
…пока струна звенит. Пульсирует висок,
Рассудок так предательски молчит!