То жизнь наберет и сквозь боль полноту...

То жизнь наберет и сквозь боль полноту...
Мой внутренний голос твердил неизменно,
Что вера в себя — это больше, чем шанс.
А этот характер совсем не смиренный,
Скорей, преимущество, где есть баланс.
 
За гранью полярностей «верно и плохо»
Зарыт был тайник с сокровенной мечтой.
Когда не хватало глубоко вдоха,
Мне голос шептал: «Оглянись и постой».
 
Не все остановки равны промедленью,
Не каждый в себе проживет пустоту.
Но если согласен шагать постепенней,
То жизнь наберет и сквозь боль полноту.
 
Июнь, 2018
 
#стихи@soul_book22
#душевнаяперезагрузка