И может, жизнь ещё не прожита...

И может, жизнь ещё не прожита,
Но кажется последним этот вечер.
Никак я не могу найти места,
Которые с тобой подарят встречу.
 
Ещё далеких тридцать лет назад,
Могло бы с нами счастие случиться,
Но с опозданием твой след вёл в сад
И до черты последней, до границы.
 
Я разжигала, как могла, костёр
И в нём соединились наши души.
Он оказался ловок и хитёр,
Сгорела память обо всём минувшем.
 
И может, жизнь ещё не прожита,
Но мне концом разлука показалась.
А может, просто жизнь уже не та,
И не для нас она совсем осталась...