Подружка

Сказал кукушке Лев на ушко:
"Ты лучшая моя подружка!"
Мне без тебя, кукушка, туго.
Кукукни мне, моя подруга!
А не кукукнешь, съем без звука. Жить в тишине такая мука."
И Лев кукушку долго слушал,
А после за обедом скушал.