Псевдочеловек

Псевдочеловек

Аудиозапись

Ты зациклен на сюжете,
И не может быть иначе.
У тебя есть дом и дети,
Но душа всё время плачет.
Ты нелепая ошибка:
Код твой странно аномален.
Памяти акварий с рыбкой,
Пиксель битый на экране.
Прорываются фрагменты,
В кем-то писаный сценарий.
Добровольные агенты
Твоё тело убивают.
А затем, тебя латают,
Как поломанную куклу.
Но никто из них не знает,
Что создали куклу-вуду.
Скоро иглы, что втыкали
В тело белое нагое,
Станут острыми клинками,
И снесут людские главы.
Переписана понову
Та игра, что повторялась.
Вышли вдруг из под контроля.
Те, что вечно соглашались.
Не найти теперь пароля.
Озеро гниющих трупов,
И земля с ручьями крови.
В роли Бога было круто,
Глупо всех вгонять условия.
 
***
 
15.09.18.
 
************************************