В глазах твоих – взгляд перископа...

В глазах твоих – взгляд перископа,
Что вражеский крейсер мурыжит.
Твой профиль – что профиль окопа,
В котором мне точно не выжить.
 
В руках твоих – ключ от пилонов,
Ведущих к погибели прямо.
В ногах – синяки от поклонов
Просящих защиты от срама.
 
В груди твоей – злобный Горыныч,
Сжигающий мирные сёла.
А где-то чуть ниже – невинность,
Залог для захвата престола.
 
В глазах твоих – взгляд перископа,
Что вражеский крейсер мурыжит.
Твой профиль – что профиль окопа,
В котором мне точно не выжить...
 
15 сентября 2018