ПИСЬМО ОСЕНИ

ПИСЬМО ОСЕНИ
Что я осени расскажу?
Как мне плохо и грустно очень?
Напишу и в конверт вложу.
Листопад унесет по почте.
 
Ветер вскроет рывком конверт,
Развернет белый лист бумажный...
А прочтут его или нет... -
Впрочем, это уже не важно.
 
20.09.12