Жирухи в лосинах

Жирухи в лосинах
14.04.15
    Прошу я к сожаленью множество
    Девчонок поступать мудрей
    И не подчеркивать телес убожество
    От леггинсов вы не стройней

    Займитесь лучше физкультурой
    Велосипед, зарядко по утрам
    Не хочу назвать вас "дурой"
    Но совет даю бесплатный вам

    Иду по улице: О, мои очи!
    Пышки в облегающем вокруг!
    -Выколи глаза! Нет мочи
    Такое видеть Это друг!

    Носите что ли пока юбки
    Штаны не выставляя напоказ
    Обвисшие без спорта булки
    И не получите жестоких фраз