Про мысли

13.04.15
    Влекома мысль за мыслящим её
    От того совет на счет желаний есть:
    Становится реальностью враньё
    И никакая всё это не месть

    Судьбы что выдумана нами
    Что сеем в мыслях то и жнём
    А заковыка в том что сами
    Всё это не всегда поймём

    И мыслим в негатива духе
    Удивляясь от чего же жизнь пуста
    А дело всё в банальном слухе
    Не слышим мы посыл Христа

    Ищем мы у Жизни счастья
    Отринув Жизнь саму как чудо
    Узко зреть - наше проклятье
    От того и душам худо

    Влекома мысль за мыслящим её
    И надо быть нам осторожным
    Она как Иволга иль Вороньё
    Путем верным поведет иль ложным