Тучи за окном заходят...

Тучи за окном заходят,
Хороводы с солнцем водят.
На кровати я лежу
И стихи свои пишу:
Про природу, про любовь,
Про себя пишу я вновь.
Все мечты свои, желанья,
Сны, гаданья, предсказанья
Напишу я на листочке,
Обращу их в точки-строчки,
А потом возьму опять,
Заново начну писать.