Ветер по полю гуляет...

Ветер по полю гуляет,
К нам колосья нагибает,
Речка быстрая журчит,
К нам скорей бежит-бурлит.
Птица песни напевала,
И над нами пролетала.
Всё же верно говорят:
"Мир кружится вокруг ребят".