Мелодия

Синего моря
нега, сбилась
галера с галса.
 
Дальше дороги
не было,
вот я и сдался.
 
Глупая плачет
нерпа, вопли
безумной выпи.
 
Дальше дороги
не было,
вот я и выпил.
 
Вера в любовь
нелепа, нет в этом
пекле брода.
 
Дальше дороги
не было,
вот я и продал.
 
Камень чужого
неба, съеденный
солью «бумер».
 
Дальше дороги
не было,
вот я и умер.
2018