Белая птица

Может быть сможет хоть ночью явиться
в сон наш спокойный белою птицей
та, что когда-то любила и пела,
шила, качала нас в колыбели…
Прямо из рая в память проникнув
(или из памяти всё же возникнув?)-
это не важно совсем, абсолютно-
просто пусть лучше станет кому-то!
Просто пусть кто-то , кто дорог нам вечно
в жизни поддержит нас, столь быстротечной…