Не пора ли спросить у детей?

* * *
Мир жестоким стал, злым и несносным
по причине амбиций людей
и решили в 4-ом «а» : «Взрослым
не пора ли спросить у детей?
Нет не детские вовсе вопросы
и , конечно же , не «дважды два»,
даже и не Бермуды , не космос
быть должны на повестке сперва!
Чтоб отцы на войну не ходили,
чтобы не было атомных бомб,
чтоб не деньгами люди платили
и хватало всем поровну чтоб…
Коль от старости некуда деться-
смертны все-что поделаешь тут?-
не создать ли искусственным сердце
пусть ещё старики поживут!»
 
Только кто в этом детям поможет-
не в одном этом классе хотят,
чтобы СТАЛО ТАК! Боже,
ну услышь , наконец-то, ребят!