Как кажется нам мир велик

Как кажется нам мир велик,
просторы неба голубого...
и страны,что на край Земли
зовут в далёкую дорогу...
Но много тех нас,что живут
за гранью Веры пониманья,
забыв совсем Добра стезю,
усиливая Злом страданья...
И в церкви древней фимиам
курится день и ночь внимая,
Добру и Злу, Небес слезам...
так и проходит жизнь земная...
А Небо смотрит сверху вниз,
бесстрастно и немного грустно...
А Время - старый пианист...
играет Жизни блюз искусно...