Не утаить души коварство

Не утаить души коварство,
а так же гонор, спесь и лень...
И хоть в благие годы царствуй,
и две короны враз одень...
добро не станет талисманом,
не станешь и душой красив...
и на земле обетованной
покажешь нрав и что спесив...
Родиться с чистою душою
лишь может тот,чей светел лик....
ему сам Бог убрал пустое,
чтоб был он света проводник...