В ТВОИХ ЛАДОНЯХ

Ветер сегодня ночью немилосердно свищет...
Завтра я стану точно старше, умнее, чище,
Буду стоять на красный и не срезать углы.
 
Это совсем нетрудно, если сказать по чести.
Хлоркою пахнет утро в вычищенном подъезде,
Месяц на небе гаснет и норовит уплыть.
 
В общем, хороший повод выстирать душу с телом.
Нет ничего такого, что невозможно сделать.
Только одна, я помню, невыполнима вещь:
 
Что-то свое тебе я – дать не сумею больше
(Как я сейчас робею, где моя смелость, боже!),
Просто в твоих ладонях и без того я весь.