"Я душу искал,а ты тело..." (15.09.2018)

"Я душу искал,а ты тело..." (15.09.2018)
1.Я душу искал,а ты тело
На улицах города "Д"
Когда всюду осень блестела
И крепкий пила каркаде
 
Когда снова солнце проснулось
Мы были в дороге уже
В мужчине ты к телу тянулась
Я,в женщине к хрупкой душе
...В мужчине ты к телу тянулась
Я,в женщине к хрупкой душе…
 
2.Когда с неба капли срывались
И пахло намокшей листвой
Туда и обратно болтались
По разным дорогам,с тобой
 
Встречали приятные лица
Но что-то в них было ни так
Листали людей,как страницы
Сердца не давали нам знак
...Листали людей,как страницы
Сердца не давали нам знак...
 
3.Ветра сентября в спину дули
За нами как будто бы шли
В красивых объятиях тонули
Все те,кто друг друга нашли
 
А мы одинокими были
Ведь в поисках нам не везло
Лишь тучи навстречу нам плыли
Печальные все,как на зло
...Лишь тучи навстречу нам плыли
Печальные все,как на зло...
 
4.Так к вечеру день подобрался
И город зажёг фонари
Себе я внезапно признался
Что чувствую холод внутри
 
Ты тоже в кафе забежала
И я туда следом вошёл
Пустых мест там было так мало
И мы за один сели стол
...Пустых мест там было так мало
И мы за один сели стол...
 
5.Увидел глаза ледяные
А ты,неспортивный мой вид
И эти мгновения цветные
Разбились,как мел о гранит
 
Тебя не сразил взгляд мой смелый
В твоё не смотрел декольте
Я душу искал,а ты тело
На улицах города "Д"
...Я душу искал,а ты тело
На улицах города "Д"...