А бабье лето в пестром платье

А бабье лето в пёстром платье
Из листьев жёлтых, ярко красных.
Нам днями солнечными платит
За каждый миг любви при этом.
А бабье лето кружит нас,
Мелодия звучит незримо.
А мы с тобой танцуем вальс.
И миг любви неповторимый.
Целую милые черты
И глажу волосы седые.
И навсегда со мною ты…
Мы навсегда с тобой родные…