Не бывает счастья по рецепту

Не бывает счастья по рецепту,
Каждый сам готовит сей продукт,
С личным ароматом интеллекта,
С массой размышлений новый фрукт.
Лаконично подбирая фразы,
Наудачу действуя всерьёз,
Ярко представляются экстазы,
Не допущен ни один курьёз.
И когда получишь честь по чести
Самый удивительный финал,
Вы по жизни поплывёте вместе,
Закрутив семейный интеграл.