Мы осень пьём…

Ответ ga-lucia на «Налей мне осени стаканчик»
 
Налей мне, осени стаканчик…
С тобою сладко отопью
Я взрослый парень, но не мальчик
Признаюсь, осень я люблю,
 
И я люблю мотив фокстрота
Твои глаза, как мотыльки
Сегодня день… краса… суббота,
Сентябрь… пришли на шашлыки
 
Вот лист спадающий с деревьев…
Друзьям помог сделать шатёр
Есть у меня одно стремление,
Подбросить дров, поджечь костёр.
 
И на ходу спешу в блокнотик,
Экспромты в строки записать
Глоток вина послать в животик,
Какие нежные глаза…
 
Замечу… Но пишу я в суе…
Так… за стаканчиком вина
Нам осень кружева рисует
Мы осень пьём с тобой до дна!