Я - звук, роняющий печаль…

Ответ Светлане Ветер на одноимённое
 
Я – звук роняющий печаль…
Недалеко и до этюда
А скрипка… О, какое чудо
Мелодия слышна и даль
 
Становится намного шире
Мы звуковой прошли барьер,
Пред вами друг и кавалер,
Светло уютно стало в мире.
 
Мы вышли с вами под платан,
А дальше спуск ведущий к морю.
О, сколько разных аллегорий!
Портрет к мелодии мне дан.