ПОКАЯНИЕ совместно с М. Минкевич!

ПОКАЯНИЕ   совместно  с М. Минкевич!
М
 
Ни жив, пока ты и ни мёртв...
Живёшь ты словно невидимка.
Не ангел ты, но и не чёрт..
А внешне - яркая картинка.
 
В
 
Конечно, было, признаюсь,
Но всё переменилось,
теперь я каюсь и молюсь,
Прошу, подайте милость!
 
М
 
С годами изменился ты.
Нас время лечит, верю.
Где наши прошлые мечты?
Для них закрыты двери.
 
В
 
Поверь, любимая, прости,
Стою я на пороге,
Не в силах груз обид нести,
Меня осудят боги.
 
М
 
Того, кто кается, простят,
Ведь боги милосердны...
И на добро благословят..
Мольбы наши не тщетны.
 
В
 
И успокоилась душа,
Нашёл я пониманье,
И мало тех, кто не грешат,
Спасибо за вниманье!
 
М
 
Живи с надеждою всегда!
И Бог тебе поможет.
Не бойся правды никогда,
И совесть пусть не гложет.
 
М - Маргарита, В - Владимир
Спасибо Маргарите Минкевич, что поняла и простила, кажется...