ВСЁ ХОЛОДНЕЕ ПО УТРАМ...

ВСЁ  ХОЛОДНЕЕ  ПО  УТРАМ...

Аудиозапись

Не открываю вам секрета,
Что расслабляться вредно нам,
За окнами уже не лето,
Всё холоднее по утрам.
 
Жду осень Крыма с позолотой,
Грибным порадуюсь дождям,
Ветра похвалятся работой,
Что не по нраву будет нам.
 
Люблю осенних дней я сладость,
Когда душа в лесу поёт
И каждый шаг дарует радость,
Зима чуть позже к нам придет.
 
Метели заметут дороги,
Но так же мил морской простор,
К мечтам напишем эпилоги,
На небо устремляя взор.