Пилот

На помощь Бога уповала
Молилась часто и подолгу
Не в шутку к небу ревновала...
Любила скверную погоду

Погода дрянь... и "выходные"
Я подперев  щеку ладошкой
На эти дали голубые
Могу с тобой смотреть в окошко

Погода дрянь...курдюк с водою
Стучится ветер в створки окон
Шумит каштан для нас листвою
И на плече твой светлый локон

Блаженство "ходики" сулили...
Ты наливаешь в чашки чаю...
В кашпо букет из белых лилий...
Так почему же я скучаю?