Холода...

 
 
К нам пришли не на ночлег
К нам пришли не в гости
Холода  и белый снег,
Обжигая ноздри
 
Вот и ветры не щадят
Грусть-тоска корежит
Радость только у ребят,
У Разлуки может
 
Нет, похоже на совсем,
Осень побелела
Дополнительных проблем
Из кусочков "мела"
 
Принесла зима  в мой дом
За июль расплата
И покрыла синим льдом
Теплое когда - то
 
Вместе с ней и в душу - мрак
Ей ведь не прикажешь
И бездомных жаль собак
И домашних даже...