Откровение снов, откровение мыслей…

Откровение снов, откровение мыслей,
Необузданность страсти и звёздных ночей...
Установлены рамки по форме и чести,
Только мы не подвластны законам людей...
 
Невесомо, неслышно, стекает по крышам
Лунный свет... через время пройдёт... удивит...
Поднимает над миром нас выше и выше,
Опьяняет до одури, в сердце звенит...
 
Неслучайно сошлись в этом мире секунды
У твоей и моей поседевшей судьбы...
Одиноки сердца, обособлены души...
Повязала собою луна нас двоих...
 
С благодарностью к небу теперь обращаюсь
И спешу на свидание с лунной волной...
На короткое время рассвета прощаюсь
И живу в ожидании встречи с тобой...
 
12.09.2018