Нудисты

Мы шли с кузиною купаться
на личный наш нудистский пляж.
Непросто до него добраться –
камыш – прекрасный камуфляж.
 
А раньше не был пляж нудистским,
поскольку мы стеснялись с ней…
Но как-то раз мы стали близки
в один из жарких летних дней.
 
"Зачем стесняться нам друг друга?
Тебе я близкая подруга?"
Она спросила вдруг в упор
 
и рассмеялась смехом дерзким…
Раздев её по-кавалерски,
разделся сам, потупив взор…