За борт)))))

За борт)))))
За бортом, мысли все о плохом,
Почему так, да ты ж за бортом.
 
За бортом и ненужен, побит,
Ну и рядом там кто-то сопит.
 
Ох на днище таком ты сейчас,
И все ждешь, где же этот мой шанс.
 
И поверь, не дождешься никак,
Потому что ты полный дурак.
 
Ну вот что тебе нужно, ведь цел,
И не пьешь - просто мозг свой задел.
 
Все там странные мысли живут,
Те которые спать не дают.
 
Эти мысли и боязнь взять жить,
За борт тебя закинули в жизнь.
 
Так - привет новый день и пока,
И опять ты включил дурака.
 
Ничего, никому и никак я ненужен,
Вот это мой факт.
 
Значит я ненавижу людей,
А кто рядом, тот полный злодей.
 
Даже как улыбаться забыл,
Потому что твой мозг приуныл.
 
Он рисует картины того,
Что зовешь ты сейчас "ничего".
 
И вот так день за днем, день за днем,
Вся твоя жизнь за этим бортом.
 
Ну вот что тебе нужно, чтоб взял,
И жить жизнью красивой начал.
 
Чтоб пришло вдохновение и суть,
Нужно взять отключить этот путь.
 
Просто клацни, ты флешку воткни,
И скажи, те погасли огни.
 
И вдруг мысли программой другой,
В жизнь тебя лишь зовут за собой.
 
Улыбаешься, любишь людей,
И так счастлив, такой милый день.
 
И так классно, ведь жизнь это кайф,
Поскорей ты ее покоряй ...)