Новая правда

Новая правда
Ты разбилась о скалы, и тот миг стал так прочен,
Миг момента и силы, был враз так опорочен.
А тот вид так прекрасен, он тебя вдохновляет,
И в один миг сознания, на скалы бросает.
 
То ты видишь прозрение, то на дне, на тех скалах,
То ликуешь от счастья, то тебя все достало.
И в иной раз ты просто, сама падешь в пропасть,
Ведь так хочется грусти, вдруг хорошая новость...
 
И ты снова на пике, тех свершений и правды,
Как-же это по сути, бывает забавно.
И вот снова летаешь, понимая реальность,
Понимая те кручи, те скалы, ментальность.
 
Ты убита в прекрасном и простом в одно время,
Замечаешь моменты и тяжелое бремя.
Но все это так мило, жизнь она вся такая,
То возводит на пик, то на скалы бросает.
 
И во всем этом нужно, найти ту середину,
Найти смысл, цель и снова повернуть , вдруг нож в спину,
Но уже не расстроена, а завершаешь,
И с улыбкой, ты дальше урок принимаешь.
 
И вот снова на пике, и вот снова идешь ты,
Принимая реальность, не коря ее больше,
И вот снова довольна и ликуешь, жива ты,
Наконец-то открылась тебе новая правда.