высказывания с коментариями

трава шумела (да и наверно много говорила)
солнце закатилось в рассвете(и тутже откатилось)
человек шел глядя себе в глаза(то душа его из астрала смотрела на него)
море нахлынуло к дому(и затопило его)
вечер был близко(так близко что его можно было поцеловать)
скатился халат на пол(наверно круглый)
человек сидел на пеньке(а что на зоне есть пеньки)
умер он неожидано(хорошо что неожидано а то если б ожидали а он не умер)
гусеница ползла к себе(хорошо что не от себя)
малыш был маленький(да малыши наверно есть и немаленькие взрослые уже)
водка пошла хорошо(шагом или бегом она пошла и куда)
кот орал ночью(может перебухал и наверно не своим голосом и одни матюки)
собака жила в будке(трасформаторной наверно)
батон дай сто рублей(парень разговаривает с хлебом шизофрения на лицо)
сынок вынеси мусор(да выносите полицейских к чертовой бабушке)
собака бежала во весь галоп(странная она это конь точно по кличке собака)