море море волны

Море ,море волны,
Тихо течет в не миры,
Белою пеной
Ласкает меня,
Так я хочу,
Видеть тебя,
Ласкою верной,
Тревожит полет,
Душу бросает,
В небо, в исток,
Там я открою,
Окно синевы,
Встречной волною,
Плыву вдаль земли,
Верной душою
Глотаю её,
Пью я знамения мира сего…