****

****
Когда ты по-детски мирно уснёшь,
Улетая мыслями в завтрашний день,
Я осторожно возьму с кухни нож
И отправлюсь в сад для тебя срезать сирень.
 
А если кто-то однажды нарушит твой сон,
Нагло так и бездумно разбудит,
Обещаю искренне, что он
Так никогда больше делать не будет.
 
На утро ты счастливая проснёшься
От поцелуев солнца на бледной коже.
Я в голове иногда слышу как ты смеёшься
И это в самом хорошем смысле тревожит.