токсичный
Перестань целовать мои шрамы,
чтоб забытую боль не тревожить.
Хватит жаться сухими губами
к огрубевшим пометкам на коже.
Ни к чему мне твое беспокойство,
твоя жалость не делает легче.
Ты пойми, я иначе устроен,
я давно уже сжег свое сердце.
Но свое отдавать мне не нужно,
я сожгу его так же, не прячась.
Нет, жестокостью я не простужен,
просто я не умею иначе.