Города

Города застроены домами,
Города заполнены людьми.
Люди трудятся, хоть и давно устали
Убегать в метро от тишины.
 
Не найти дороги без машины,
Не найти реки без корабля.
Отовсюду манят нас витрины,
Только вот природы не видать.
 
Города подарят нам заботу.
Здесь есть всё: еда и интернет.
Нам природа стала некомфортной,
Но для фото можно потерпеть.