Детские стихи о жизни №2

Красота спасёт мир
 
Девочка была красивой
Много бегало за ней
Но пришёл один и ксивой
Разогнал других парней
.
Он богат и с виду важен
Мол о чем ещё мечтать
Дом весь розами усажен
И перинами кровать
.
Поначалу все отлично
Все подружки говорят
"У тебя срослось все лично
Жить так многие хотят"
.
Но потом настал тот вечер
Не явился он домой
Думала что слезы лечат
Но в душе поднялся вой
.
День минул прошла неделя
Милый так и не пришёл
Скоро вести прилетели
"Красивей себе нашёл"
.
Тяжела любовь со ксивой
Так у нас уж повелось
Вопрос:
Если б не была красивой
Как бы девочке жилось?