Детские стихи о жизни №1

О братьях наших меньших
 
Мы обзавелись котом
Попугаем тоже
Не подумали о том
Что случиться может
.
Позабыли про еду
И про двери в клетке
Перья всюду на виду
Кот ушел к соседке
.
Громко плачет дочь
И печаль у сына.
День минул и ночь
МЫ идём на рынок!