Мы боимся громоздких тишин

Мы боимся громоздких тишин
Их молчанье окутано дрожью
Нас пугают оскалы вершин
И мы тремся внизу у подножья
 
Страшновато что правда есть бездна
И что каждый роняет плевок
И возможно душе здесь и тесно
Но не выход нажать на курок