Неуютный стих №1

Я - нутром не вышел что ж
Мне теперь бросаться в омут?
Ловко из кармана нож
Я достану если тронут
.
Будь ты силен или слаб
Горло взрежу в пьяной драке
Не цураюсь блудных баб
Их любви в вечернем мраке
.
Мне милей всего обман
И когда звенит монета
Если полон твой карман
То уже там денег нету
.
Ты - читатель подытож
Жду совет в твоём ответе
Я - нутром не вышел что ж
Мне не жить на этом свете?