С меня сорвали кожу-изоленту.

С меня сорвали кожу-изоленту.
Я вся,как голый провод - дань моменту.
Ток включен. И ко мне не подходи.
Что? Удивлен? Себе не навреди.
А мне - ничуть! Ну так все наболело!
Забыть, уснуть! - мечтает-молит тело.
Ресницы смежу - снова ИМЯ, ИМЯ
Овладевает мыслями моими.
Я потерплю, я как-то перебуду...
Покоя очень хочется, но всюду
Со мной твои глаза, твое дыханье,
Твой смех и страшно-долгое молчанье.
О, наважденье, наважденье!
Дай встряхнуться!
От напряженья
Нервы в клочья рвутся.
Не подходи!
Мне некому помочь.
...А если вдруг решишься -
ОБЕСТОЧЬ!