ВЫДАТЬ ЗАМУЖ ХОТЯТ ЗА КОТА

ВЫДАТЬ ЗАМУЖ ХОТЯТ ЗА КОТА
Белоснежная кошка, фата,
Вся красивая и благородная,
Безупречная в целом невеста.
 
Выдать замуж хотят за кота,
За бездомного и беспородного,
Чтоб пристроить на тёплое место...