À la guerre comme à la guerre

13.04.15
    Причиняя боль никто не извинялся
    Списав, спустив сие на тормозах
    И я молча притворялся
    Пряча боль эту в глазах

    И собирая так крупицы
    Верил я что все воздастся
    Но Судьба совала в спицы
    Не пряча, палочки, лица

    Ну, тогда око за око!
    Пусть один но не ишак
    В ответ я раню глубоко
    À la guerre comme à la guerre - это так

    Тем кто любит отплачу любовью
    На боль же болью отплачу
    Настало время умываться кровью!
    Пусть сего я даже не хочу...