Что значит счастье!?

Что значит счастье!?
Что значит счастье!?
В чем его следы!?
Быть может это связи
и машины!?
Быть может власть
Иль сбытие мечты,
А может рост карьерный
И мужчины!?
У каждого понятие свое...
Кто в золоте купаться счастлив будет
И на Рублёвке дом,
Иль где ещё,
И фрукты есть на золочёном блюде...
Кому -то счастье- просто быть собой,
Проснуться утром и дышать свободно...
Есть завтрак за одним столом с семьёй
И в горы выбираться ежегодно.
Кому -то счастье -топот детских ног,
Здоровье близких
И улыбка мамы...
И счастлив оттого, что бог сберёг,
От горести ,болезни и от драмы.
Ищите счастье ,люди, в мелочах!
В цветении садов
И в ярком солнце...
В ладошке детской, что у вас в руках
И что ребенок радостно смеётся!
Цените каждый миг и каждый час,
Все остальное- и не так уж важно...
Пусть счастье будет в блеске ваших глаз
И радует собою ежечасно!!!