Помогай

Знаешь, он очень юн и почти не пьёт алкоголь,
Носит под майкой пресс и голубые глаза.
Добрый. Немного хам, - правда, совсем другой.
Больше им хочет быть, таким себя показать.
 
Знаешь, и я с ним вдруг изменила своё нутро:
Нежной стараюсь стать, как пенка на молоке.
Да, я бываю гадка, я ядовита, я - тролль,
Но гармонично с ним, - как никогда и ни с кем.
 
Знаешь, вот только порой тянет меня подорвать
Всё в этой тихой реке, глади её голубой.
Очень тебя прошу, научи меня вытворять,
Чтобы ему было так, как мне когда-то с тобой.