Переходя дорогу

Дорогу переходя по зебре
и уступая спешащему авто
пусть проезжают, но только, если
не забрызгают моё пальто
Ну развелось машин?
А за рулём много и женщин
Ну, как тут не пропустить
В ответ приятную улыбку получить
и взгляд её вдогонку так нежен