Перед взлётом

ПЕРЕД ВЗЛЁТОМ
 
Минут за двадцать объявили
будет вылет самолёта в одиннадцать ноль семь
пойду ка в кафе и что нибудь там съем
ну и для храбрости сто грамм купили
чтобы в полёте не было проблем
А вот посадку объявляют
дожёвывая вкусный бутерброд
Ещё сто грамм выпить я желаю
так для ноги на ход
И подходя, уже к дверям на вход
почуял крен с левого борта
А изо рта перегара выхлоп
прикрою лучше платком у рта
Ну всё кажись сижу уже на кресле
борт инженер закрыл входную дверь
И думаю ещё сто грамм принять мне если
То весь полёт пройдёт спокойненько теперь